Deportes     Martes, 17 de Marzo de 2015

El club IMAS Torrevieja consigue 23 medallas en el Autonómico de natación con aletas

Un total de 23 medallas han conseguido los nadadores del CLUB IMAS TORREVIEJA en el CAMPEONATO AUTONÓMICO DE NATACIÓN CON ALETAS, en categorías benjamín, alevín e infantil, que se ha celebrado este pasado domingo, 15 de marzo, en la Piscina Municipal de La Nucía. El club torrevejense acudía a esta competición autonómica con 32 nadadores, y en la que participaban los otros cuatro clubes de la Comunidad Valenciana. Las mejores actuaciones del Club IMAS TORREVIEJA fueron las de Ana Lena Sasse, con dos oros y una plata en infantil femenino, y en la misma categoría pero en masculino el torrevejense Alexander Makoveyev obtuvo un oro y dos platas. Destacó enormemente la actuación de Tania Andreu, que en la categoría de los más pequeños –benjamín- consiguió un pleno con tres oros en las tres pruebas en las que participó. A partir de ahora, tanto los nadadores de las categorías superiores como los de las más pequeñas comienzan su preparación para los Campeonatos de España, que se celebrarán durante el mes de julio de 2015.