Deportes     Martes, 3 de Mayo de 2016

60 medallas para el club I-Mas Torrevieja en el autonómico

El club de natación con aletas I-MÁS TORREVIEJA, consiguió este pasado domingo 1 de mayo 36 MEDALLAS INDIVIDUALES Y 24 MEDALLAS EN RELEVOS, 22 DE ELLAS DE ORO, en el CAMPEONATO AUTONÓMICO DE NATACIÓN CON ALETAS Y VELOCIDAD DE INMERSIÓN en categorías alevín infantil y cadete, celebrado en la piscina del Hogar Provincial de Alicante. Gracias a estos resultados el CLUB I-MÁS logró el segundo puesto en la clasificación por clubes. Estos buenos resultados van a permitir a 18 nadadores del club participar en el próximo Campeonato de España que se va a celebrar en Barcelona en julio al lograr las marcas mínimas necesarias para asistir. El club torrevejense acudió a la competición con 40 nadadores de categorías benjamín, alevín, infantil y cadete, es decir con niños de entre 6 y 15 años, entre los más de 200 nadadores de los 6 clubes de la comunidad que participaron.