Deportes     Martes, 15 de Enero de 2008

Victoria Del Equipo De Regatas Del Real Club Náutico De Torrevieja

Unai Peraita, Vicente Ortuño y Daniel Cánovas, componentes del equipo de regatas del Real Club Náutico Torrevieja, ganan el XXXIV Trofeo Navidades Náuticas de Vela infantil del CN Benidorm. Vernon Cerdán y Alejandro Torrado, consiguieron medalla de bronce en las clases Optimist A y Láser 4.7, respectivamente. La prueba era puntuable para el Circuito Autonómico y el Ranking Roga Cuca 2007-2008.

Unai Peraita, en Optimist A; Vicente Ortuño, en Optimist B; y Daniel Cánovas, en Láser 4.7, todos ellos del Real Club Náutico Torrevieja, se proclamaron vencedores del XXXIV Trofeo Navidades Náuticas, disputado en el Club Náutico de Benidorm los días 12 y 13 de enero- La prueba, que concentró a 149 regatistas - 68 Optimist A, 61 Optimist B, y 20 Láser 4.7. - era puntuable en el Trofeo Roga Cuca de Optimist y para el Circuito Autonómico de Vela Infantil de la Federación de Vela de la Comunidad Valenciana. Estas clasificaciones, suman para la selección del equipo que representará a la Comunidad Valenciana en las competiciones nacionales.

Ya en la primera jornada Unai Peraita, del RCN de Torrevieja se posicionaba al frente de la clasificación de Optimist A. En Optimist B, David Azurmendi, ganaba la prueba, seguido por su compañero de equipo Ramón Ortega. En Láser 4.7 Daniel Cánovas lideraba la clasificación.
En la segunda jornada Unai Peraita, consolidaba su posición en la tabla. Con estos resultados, Unai Peraita se alzaba campeón de su clase, mientras que Carlos Puig, del RCN de Denia, y Vernón Cerdán, del RCN Torrevieja, se hacían con el segundo y el tercer puesto respectivamente.

En Optimist B, Vicente Ortuño, liderando la general, ganaba con autoridad mientras que los siguientes puestos estuvieron muy disputados. En Láser 4.7 la competitividad también fue enorme. El triunfo en la general fue para Daniel Canovas. Alejandro Torrado consiguió un importante tercer puesto en el podio.