feeds rss
Deportes     Martes, 22 de Julio de 2008

Los Jovenes Ciclistas Torrevejenses Continuan La Lucha Por Las Mejores Puntaciones Del Provincial

Les ofrecemos ahora los resultados de los corredores torrevejenses en la décimoquinta carrera puntuable del calendario provincial de escuelas de ciclismo. Prueba celebrada el pasado domingo día 20 de julio en la localidad de PetrelJosé Más obtuvo en la clasificación final el tercer puesto en categoría Alevin de 2º año, por lo que se confirma como uno de los aspirantes al podium.

Por otro lado Cristian Rebollo, solo pudo conseguir el 6 º lugar, tras una caída a dos vueltas para la meta.

En Benjamines de nuevo se impuso Sandra Alonso como clara ganadora, cruzando a pocos metros en segundo lugar, Esperanza Paredes.

En categoría de infantiles, Maite logró el octavo puesto como mejor de las féminas.

Y en Benjamines de segundo año, Manuel Peñalver se quedó a las puertas del 3º cajón del podio y en Prebenjamines, David Alonso consiguió la novena posición.