feeds rss
Deportes     Martes, 9 de Febrero de 2010

El Club Remo Cofradia De Pescadores De Torrevieja Gana La Travesía A Remo Santa Pola-Tabarca

El Club Remo Cofradía de Pescadores de Torrevieja se ha proclamado el pasado domingo ganador de la la travesía a remo Santa Pola-Tabarca-Santa Pola

De este modo los torrevejeses se proclaman por cuarto año consecutivo campeones autonómicos con la novedad a su vez de haber batido el récord de la prueba.

En la regata participaron 10 barcos en categoría seniors masculino de la Comunidad Valenciana.

Finalmente el Club de Remo de la Cofradía de Pescadores de Torrevieja lograba hacerse con el primer puesto, seguidos a 26” de los remeros de Denia, y de Regatas de Alicante que quedaron en tercera posición.

Los torrevejense dieron la nota al batir el récord de la prueba, con 1 hora, 11 minutos y 54 segundos, y rebajando casi un minuto el tiempo que poseían ellos mismos.