feeds rss
Deportes     Jueves, 6 de Mayo de 2010

Joshua Merino Del Club De Tenis Torrevieja Campeón Promesas De Murcia

El joven tenista del Club de Tenis Torrevieja Joshua Merino se ha proclamado campeón del circuito promesas de Murcia en la categoría benjamín (sub-10).

Joshua se impuso en tres de las cuatro fases de que consta el circuito y fue finalista en el master celebrado este fin de semana donde cayó ante el segundo clasificado Gregorio Ingles.

También tuvieron una destacada actuación Nicola Kuhn que también es benjamín (sub-10) que termino cuarto clasificado en alevín (sub-12) y semifinalista del master, David Caprotta quinto clasificado infantil (sub-14) y semifinalista en el master, Alexandra Kitova quinta clasificada júnior (sub-18) y semifinalista del master, Giulia Markaryan séptima clasificada alevín (sub-12), Melanie Perez octava clasificada júnior (sub-18) y Zakhar Trapeznikov noveno clasificado alevín (sub-12)