Deportes     Miércoles, 30 de Junio de 2010

El Club Gimnasia Rítmica Torrevieja Brilla En Los Campeonatos De España

La pasada semana se celebró en Zaragoza el “Campeonato de España Individual de Clubes y Autonomías Gimnasia Rítmica 2010”, competición que reúne a las mejores gimnastas de cada comunidad y en el que el Club Gimnasia Rítmica Torrevieja obtuvo un resultado sobresaliente.

Paola Henarejos Carmona , se proclamó subcampeona de España convirtiéndose en la primera gimnasta del Club Gimnasia Rítmica Torrevieja en alcanzar el ascenso a Primera Categoría, además de conseguir la tercera posición en la clasificación open, y quedando 5ª clasificada por equipos junto con la gimnasta Ainoa Lidón y campeona de España por Autonomías.

Por otro lado la también gimnasta salinera Polina Berezina se proclamaba campeona de España en categoría infantil tras una brillante actuación sobre el tapiz zaragozano. Por otro lado Claudia Follana campeona por Autonomías.