Deportes     Jueves, 21 de Octubre de 2010

Bm. Torrevieja 28 - Juventud Deportiva Arrate 24

Importantísima victoria del Club Balonmano Torrevieja en el Pabellón Municipal “Cecilio Gallego”, ante el conjunto vasco del Arrate, en un partido muy igualado que se decidió en los cinco minutos finales. Las paradas del portero suplente del Torrevieja, Héctor Tomás, propiciaron el triunfo ante el Arrate por 28-24, permitiendo al equipo de Manolo Laguna colocarse por delante del equipo de Éibar y escalar posiciones hasta la duodécima plaza de la Liga ASOBAL.

El próximo sábado, 30 de octubre, el BM. Torrevieja jugará a domicilio ante el último clasificado de la Liga, el Lábaro Toledo, equipo que hasta el momento y tras 7 jornadas disputadas, no conoce la victoria y tiene su casillero con 0 puntos.

Desde la primera jugada del encuentro, las ventajas de uno y otro equipo en el marcador fueron mínimas y sólo a cinco minutos del descanso el Torrevieja se adelantó en el marcador el BM. Torrevieja con dos goles (11-9).

Tras la reanudación, el Arrate fue mejor y con un marcador de 0-3, gracias a sus lanzamientos desde los nueve metros, se adelantó en el marcador (15-17).

Los torrevejenses no bajaron la guardia y la necesidad de los puntos les acució hasta el punto de volver a neutralizar el marcador, gracias sobre todo al acierto de sus dos extremos, David Cuartero, máximo goleador del partido con 9 goles, cinco de ellos de penalti, y Pellitero, autor de 5 goles.

Sin embargo, la clave estuvo en los cinco minutos finales y en la actuación de Héctor Tomás, tras ser sustituido por un desacertado Dimitri Pejanovic, con el marcados 24-24, y que decantó con sus cinco paradas consecutivas el duelo hacia su equipo en un encuentro que medía a dos rivales con objetivos similares en el presente campeonato

Fue, pese al despegue final de los locales, un partido muy igualado entre dos equipos con urgencias, que sólo se decidió al final y que deja al Torrevieja con la moral por las nubes.