Deportes     Lunes, 5 de Septiembre de 2011

El Fc Torrevieja Vence En Casa Al Cd Llosa Por 2-0

El FC Torrevieja volvió a cumplir las expectativas previstas y venció este domingo en casa al CD Llosa por un contundente 2 a 0, pese a mantener en vilo a la afición hasta el minuto 69 con el primer gol de Juande. En el partido se produjeron varias ocasiones para el conjunto salinero en un encuentro marcado por una tarjeta roja al LLosa y por jugadas difíciles en las que los jugadores de ambos equipos salieron en ocasiones, dañados. El LLosa, encerrado arriba y procurando contener la llegada del gol por parte de los torrevejenses, no pudo evitar que Juande abriera el marcador para, diez minutos después y con tan sólo 2 en el terreno de juego, Ramiro sentenciara el encuentro en un 2-0. De momento el equipo preparará esta semana su partido frente al Eldense a domicilio para recibir este próximo domingo, a las 18 horas, al Alicante CF.