Deportes     Martes, 21 de Junio de 2016

El atleta torrevejense, Luis M. Corchete, bate récord Comunidad Valenciana en los 5000 marcha

Este sábado se celebraba en Alcobendas (Madrid) el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas donde el atleta salinero, Luis Manuel Corchete Martínez, competía en la prueba de 5.000 metros marcha representando a la Comunidad Valenciana. Prueba donde competían los mejores marchadores de cada comunidad y donde nuestro atleta torrevejense obtuvo un magnífico quinto puesto luchando hasta la última vuelta por las medallas. Así mismo, el torrevejense logró mejorar su mejor marca personal en más de 30" en dicha distancia y a su vez, consiguió el récord de la Comunidad Valenciana establecida desde el 2004, parando el crono en un fantástico 19'43"00. En la clasificación por comunidades autonómicas, Valencia obtuvo la cuarta posición.